Zutaten für 2 Portionen
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100 g Couscous
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1/2 Würfel Gemüsebrühe
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2 Eier
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Halloumi Käse
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etwas Öl
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1 Handvoll Cherry Tomaten
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1 Stück Gurke
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1-2 Frühlingszwiebeln
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frischen Babyspinat
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100 g Joghurt
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etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, optional 1 Tl Sambal Oelek
Zubereitung
Grundsätztlich gilt - bei Bowls ist alles erlaubt was schmeckt. Man kann sich hier komplett austoben und seine ganz persönlichen Liebelingskreationen erstellen. Sättigungsbeilage nach Wahl, viel Gemüse, Kräuter, Obst,... Hauptsache gesund und es schmeckt.
Heute eine Idee für eine einfache Variante mit Cousous:
Den Couscous mit der doppelten Menge heißem Wasser übergiesen, Gewürzpaste und eine Prise Salz unterrühren, abdecken und quellen lassen.
Die Eier hart kochen und parallel den würfelig geschnittenen Halloumi in einer Pfanne auf dem Herd in etwas Öl knusprig braten, dabei entstehendes Wasser einmal abgießen.
Cherry-Tomaten halbieren, Gurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Für das Dressing Joghurt, (Sambal Oelek optional), Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und vermischen. Couscous mit der Gabel etwas auflockern, auf 2 Schälchen verteilen, Spinat, halbierte Cherry-Tomaten, Gurkenwürfel, Eierhälften, Halloumi und Frühlingszwiebeln auf dem Couscous verteilen, Joghurtdressing darübergeben und servieren.
Gutes Gelingen