Zutaten für 4 Portionen
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400 g Hokkaido-Kürbis
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500 g Wasser
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etwas Salz, etwas Zimt, nach Geschmack
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35 g Zucker
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200 g Kokosmilch
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15 g Vanillezucker
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60 g Weichweizengrieß
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2 Orangen, unbehandelt, filetiert, zum Garnieren
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Pistazien, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
Kürbis fein zerkleinern, mit Wasser, 1 Prise Salz und 5 g Zucker ca. 15 Min köcheln lassen und durch ein feines Sieb oder Tuch abgießen.
Gegarten Kürbis pürieren, Kokosmilch, 30 g Zucker, Vanillezucker, Zimt, 1 Prise Salz und Grieß zugeben und weitere 8 Min kochen lassen. Bitte gelegentlich umrühren.
Kürbis-Kokos-Grießpudding in Portionsschälchen füllen, mit Orangenfilets und Pistazien garnieren und servieren.
Gutes Gelingen